12. Latifa Amghough (FRA) 20'15
13. Zahia Dahmani (FRA) 20'51

PG
Administrateur

32ème cross de Sud Ouest, à Gujan-Mestras : victoires du Marocain Issa Dghoughi et de Julie Coulaud

Le 32ème cross de Sud Ouest, à Gujan-Mestras, a vu les victoires, ce dimanche 27 novembre, du Marocain Issa Dghoughi chez les hommes et de Julie Coulaud chez les femmes. Le marocain, 6e du cross de la RATP dimanche dernier, termine trois petites secondes devant le Français Mokhtar Benhari, le champion de France du cross court 2005 alors que le Kenyan David Langat prenait la 3ème place. Chez les seniors femmes, dans la course qualificative pour les championnats d'Europe de cross qui se dérouleront le 11 décembre à Tilburg (NED), Julie Coulaud, du Coquelicot 42, déjà victorieuse du cross de la RATP la semaine dernière et 3e du Sud Ouest en 2004, s'est imposée à nouveau en Aquitaine d'une seconde devant sa compatriote Fatiha Klilech-Fauvel, et devant la kenyane Teresa Wanjiku. Maria Martins (championne de france de cross 2005) prenant la 4e place.